Обновлённые специализированные шкафы
Специализированные шкафы POLAIR-Meat, Cheese и Salami, предназначенные для созревания (ферментации), а также шкафы холодной расстойки - для пекарен и кондитерских - POLAIR-Bakery, теперь выпускаются и в комплектации c дверью со стеклопакетом, а также в различных вариантах исполнения внешних обшивок - из нержавеющей стали и из стали с полимерным покрытием черного цвета!Шкафы POLAIR-Meat в стильном черном цвете и со стеклопакетом двери привлекли внимание посетителей выставки ПИР-2020, которые единодушно одобрили возможность постоянного визуального контроля процессов ферментации, а также столь модной сейчас демонстрации вызревания мяса для стейков DryAged гостям стейк-хаусов и ресторанов, интерьер которых органично дополнит этот шкаф, а главное - поможет увеличить выручку и прибыль заведений.