Камеры шоковой заморозки «Полаир» — быстрое изготовление и поставка
Компания Polair Group оказывает поддержку организациям общественного питания и торговли и объявляет об уменьшении сроков производства оборудования для шоковой заморозки.
У производителя есть все необходимые материалы и детали для изготовления камер шоковой заморозки BCF 20.1.Т1 и BCF 40.1.Т2:
BCF20.1.Т1 предназначены для быстрого охлаждения продуктов питания и готовых блюд в температурном режиме от +90°С до +3°С весом до 80 кг и для заморозки пищи от +90°С до -18°С весом не более 65 кг.
Камера BCF40.1.Т2 используется для быстрого охлаждения продуктов питания и готовых блюд при температуре от +90°С до +3°С весом не более 130 кг и для заморозки продуктов от +90°С до -18°С весом до 100 кг.
Изготовление оборудования занимает всего 5 рабочих дней и складывается из времени формирования заказа, упаковки и отгрузки товара.
Воспользуйтесь кратчайшими сроками изготовления и закажите камеры шоковой заморозки на выгодных условиях.
Узнать информацию о характеристиках и ценах на модели можно на сайте компании «РемТоргХолод» во вкладке «Камеры шоковой заморозки».