Шкафы шоковой заморозки Polair - «Лучшая отечественная разработка для ресторана»
Шкафы шоковой заморозки от ведущего российского производителя холодильного оборудования — компании POLAIR.
На выставке PIR EXPO 2019 POLAIR представила свои шкафы шоковой заморозки, которые теперь доступны для заказа в компании «РемТоргХолод». Шокеры не только отлично показали себя в действии, но и получили заслуженную награду, заняв первое место в номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана».
Шкафам «Полаир» требуется 240 минут, чтобы заморозить продукты от температуры +90°С до -18°С. В камере же температура опускается до -40°С, при том что снаружи столбик термометра может доходить до отметки +40°С. Можно выбрать способ завершения цикла заморозки: либо когда температура внутри продукта опустится до требуемой отметки, либо по истечении заданного времени. В стандартный комплект поставки каждой камеры входит термощуп, позволяющий определять внутреннюю температуру замораживаемых продуктов. Оттаивание происходит в автоматическом режиме с помощью горячего газа.
Дополнительный функционал оборудования включает возможности обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Контрольная панель оснащена несколькими встроенными программами заморозки, а также имеется возможность задавать пользовательские параметры.