Центральный офис: +7(495)256-08-13
Торговый отдел: +7(929)980-20-97
sales@remtorgholod.ru
Корзина пуста
Заказ обратного звонка

Завод Итон и его продукция г.Орёл

30.04.2016

 На пошлой неделе мы посетили завод ИТОН который находится в славном городе Орёл и хотим поделиться с Вами впечатлением. Продавая продукцию связанную с торговой холодильной техникой, хочется понимать, как и из чего она сделана и нам как компании которая продает, монтирует и обслуживает данное оборудование просто необходимо знать все его особенности.


 Итак, начнём первое что бросилось в глаза, это порядок на всей территории завода, в цехах все лежит на своих местах люди работают в три смены, что говорит о загруженности производства. Структурно завод состоит из 8 цехов:

- цех подготовки производства (инструментальный цех)
- цех листовой металлообработки
- цех обработки проволоки
- цех обработки пластика и других материалов (ДСП/МДФ)
- цех холодильного оборудования ITON FRIGO
- цех покраски
- типография
- цех сборки и упаковки

 Цех обработки пластика и других материалов (ДСП/МДФ), изготавливает изделия из пластика и наносят на них различные ПРОМО изображения, так же в данном цеху изготавливают пластиковые элементы которые используются и в холодильной техники, все это делается на вполне современном оборудовании. 

 Больше всего поразило производство стеллажного оборудования ИТОН на первый взгляд кажется чего здесь сложного, но поверьте это не так. Компания ИТОН в отличии от других производителей делает упор на изготовление сетчатых стеллажей, которые внешне значительно отличаются от обыденных стандартов и выделяются в торговом зале магазина. На завод приходят заготовки в виде рулонной проволоки и далее после всех процессов производства нарезки, прессовки, сварки (которая делается исключительно аргоном), покраски мы получаем готовое изделие. Отдельно хочу выделить процесс покраски и сушки деталей. На вопрос какие у Вас стандартные цвета мы получили ответ, что стандартных цветов нет - мы можем покрасить в любой цвет по желанию клиента. И в этом мы убедились побывав в покрасочном цехе, где наглядно увидели все процессы. Далее изделие поступает в цех сборки и упаковки.

 







 Цех холодильного оборудования ITON FRIGO
 занимается производством холодильной техники, а точнее это производство холодильных и морозильных горок для выносного холодоснабжения, холодильных машин ЦХМ, морозильных боннет, кастамизированных холодильные горок со встроенным агрегатом. Хочу выделить то, что завод имеет полный цикл производства: все от заготовительного производства и технологической оснастки до выпуска серийной продукции. Большинство операций автоматизировано и выполняется на специализированных станках. Здесь же изделие собирается и комплектуется всеми необходимыми. Далее проходят ОТК, испытываются и поступают в отгрузочную зону или склад хранения.







 На территории завода были смонтированы 4 среднетемпературные холодильные горки серии HAWK и одна низкотемпературная той же серии и подключены к холодильной машине производства ITON на базе компрессоров DANFOSS с автоматикой того же производителя. Оборудование было смонтировано с целью испытания, выявления возможных дефектов и улучшения качества производимой продукции.  Сотрудники нашей компании имеющие опыт монтажа данного оборудование совместно с специалистами завода обсудили конструктивные изменения оборудования которые позволят улучшить и усовершенствовать оборудование. И что самое приятное все проблемные моменты с которыми мы сталкивались при монтаже и обслуживании оборудования, были восприняты как должное. Внесены конструктивные изменения которые мы уже видим в новых поставках холодильной техники ITON. 







Рекомендуем продукцию ITON.Скоро у нас в каталоге Выносные горки и агрегаты ITON!!!В разделе наши проекты Вы найдете примеры оснащения магазина на оборудовании ITON.

С Уважением команда РЕМТОРГХОЛОД!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях.
 

Комментарии

  • Геннадий 24.03.2017, 15:20
    бонеты у них неахти..

Написать комментарий